このページの位置: ホーム > お知らせ > 医療関係者の方へ > 【重要】医薬品情報提供企業の方へ来院自粛について

【重要】医薬品情報提供企業の方へ来院自粛について

新型コロナウイルス感染症に対する当院での情報提供活動について

国内での新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大への対応として、令和2年4月10日より当面の間、訪問による医薬品情報提供活動を原則禁止(急を要する事案を除く)といたします。

• 医療機器等、現場での説明や当院職員からの要請による来院を除き、職員との面会はお断りさせていただきます。面会時はマスクを着用の上、少人数かつ短時間で終わらせるようにお願いします。

感染リスクを少しでも軽減させるため、皆様のご協力をお願いします。なお来院自粛の解除についてはホームページ等でお知らせいたします。

病院長

医療関係者の方へ」のページをご参照ください。