このページの位置: ホーム > このサイトについて

このサイトについてAbout Site

利用環境について

隠岐広域連合立隠岐病院ウェブサイトは、レスポンシブウェブデザインを採用しています。パソコン、タブレット端末、スマートフォン等、様々なデバイスにおいて、その画面サイズに応じたレイアウトでご利用いただけます。

コンテンツの表示については、各ブラウザベンダーがサポートしているバージョンを保証の対象としています。Internet Explorer 9においては、角丸やグラデーションなど一部の視覚的表現は表示されませんが、情報は問題なく閲覧いただけます。

PDFファイルの閲覧について

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要になります。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない場合は、下の”Get Adobe Acrobat Reader”バナーからダウンロードしてください。

Get Adobe Acrobat Reader

当ウェブサイトの各ページは、コンテンツエリアのみが印刷されるように設計されています。ナビゲーションなどは除いた状態で印刷されます。

著作権

当ウェブサイトに掲載されている文章、写真、イラスト、画像等の著作権は、隠岐広域連合立隠岐病院またはコンテンツ提供者が所有しています。

これらの情報は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で使用・転載等することはできません。利用の許諾については、隠岐広域連合立隠岐病院へご相談ください。

サイトへのリンク

当ウェブサイトへのリンクは、原則として自由です。ただし、悪用の意図が明らかな場合や公序良俗に反する場合など、管理者が不適切と判断した場合は、削除をお願いすることがあります。

免責事項

当ウェブサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または削除されることがあります。あらかじめご了承願います。

理由の如何に関わらず、情報の変更及び当サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。